хоз. мыло.варим гель. И снова хозяйственное мыло! Гель для мытья посуды Фанатам хозяйственного...
Точки аккупунктуры - (0)Быстрый массаж на все случаи жизни: Этот массаж даёт мгновенный результат, потому что это самы...
Без заголовка - (0)Овен Овен Обидчивый гороскоп
Цветочные мотивы для трафаретов. - (0)Цветочные мотивы для трафаретов. Цветочные мотивы для трафаретов. Идея расписывать&nb...
Карта рождения - (0)КАРТА РОЖДЕНИЯ. МАТРИЦА СУДЕБ! Перед Вами интерпретация древней системы, использующей ас...
Блинные кексы с мясо -грибной начинкой . |
Молоко — 120 мл;
Яйцо куриное — 2 штуки;
Желток яичный — 2 штуки;
Мука— 1 стакан, объемом 200 мл;
Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
Маринованные опята — 100 грамм;
Копченая курица (или другое готовое мясо) – 100 грамм;
Сметана – 2 ст. ложки;
Чеснок – 2 дольки;
Зелень – по вкусу;
Тертый сыр – посыпать сверху;
Сахар – 1 ч. ложка;
Соль, перец, мускатный орех – 1 ч. ложка
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364542991
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль-перец-мускатный орех, хорошо перемешать. Яйцо и желток взбить венчиком, добавить молоко и сахар и вливая тонкой струйкой в муку, взбивая венчиком, заболтать тесто. Для начинки мелко порезать курицу, грибы, зелень. Сметану смешать с выдавленным чесноком, смешать с начинкой. Выложить 1,5 ст. ложки теста в формы для кексов, сверху 1 ст. ложку начинки, залить оставшимся тестом. Сверху кексы присыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 180 гр. духовке минут 20-25.
Автор: Елена Батухтина
Интересные находки от Шрека Лесного
Серия сообщений "Питание,диеты":
Часть 1 - Наполеон на сковороде
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки. Часть 2.
...
Часть 10 - "МИНУС 60" - Самая эффективная и популярная система питания для похудения и поддержания веса на всю жизнь.
Часть 11 - Пирожки с помидорами
Часть 12 - Блинные кексы с мясо -грибной начинкой .
Часть 13 - Рецепт заварных пряников.
Часть 14 - Быстрый пирог с начинкой.
...
Часть 21 - Пирожки •Как пух•
Часть 22 - Рецепт рыбы в сырном соусе.
Часть 23 - ВОЗДУШНЫЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ С УКРОПОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |