Без заголовка |
Ингредиенты: 2 Филе грудки индейки (~700 г у меня). 10 мл оливкового масла. 200 г помидорок. 50 г сыра. 50 г шпината (по желанию). Паприка, соль, перец, чеснок и травы по вкусу. Любые овощи (у меня морковка, картошка, лук и помидоры).
Приготовление:
Сначала займёмся маринадом: я смешала паприку, соль, перец, соевый соус и немного мёда, добавила чеснок, это уже проверенное сочетание, но его можно менять на ваше усмотрение.
Грудки промываем, отжимаем лишнюю жидкость и мы делаем параллельные надрезы по все длине Филе на расстоянии ~2 см друг от друга.
Промазываем грудки маринадом, нарезаем помидорки кружочками, сыр - полосками, а шпинат просто измельчаем.
Закладываем в каждый надрез шпинат, затем помидорки и сыр, выкладываем на подушку из овощей (их я посыпала специями и полила оливковым маслом).
Накрываем форму фольгой, запекаем в духовке при 200 градусах около получаса, затем снимаем фольгу, сбавляем температуру до 180 градусов и держим ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |