1. 2. 3. 4. 5.http://www.stranamam.ru/post/11533378/ ...
Как приготовить грибные кулёчки - рецепт, ингридиенты и фотографии - (0)Берём 1 упаковку готового слоеного теста - 5 картофелин средней величины - 2 луков...
Монастырские рецепты лечения рака от отца Георгия - (0)Монастырские рецепты лечения рака от отца Георгия Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опу...
Новогодний салат с печенью трески - (0)Новогодний салат с печенью трески Салаты с печенью трески всегда получаются очень вкусным...
New York Cheesecake - (0)New York Cheesecake Смотрела-смотрела на рецепты чизкейков на форуме - вроде как в точно...
Запеченная сочная свинина |
Этот рецепт из разряда быстрых и вкусных.
Нам нужно:
Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез
Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить
Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут
Свинина выходит очень сочная и вкусная
Смачного от Арины
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |