-Цитатник

Палантин "Все реки текут" - (0)

1. 2. 3. 4. 5.http://www.stranamam.ru/post/11533378/ ...

Как приготовить грибные кулёчки - рецепт, ингридиенты и фотографии - (0)

Берём 1 упаковку готового слоеного теста - 5 картофелин средней величины - 2 луков...

Монастырские рецепты лечения рака от отца Георгия - (0)

Монастырские рецепты лечения рака от отца Георгия Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опу...

Новогодний салат с печенью трески - (0)

Новогодний салат с печенью трески Салаты с печенью трески всегда получаются очень вкусным...

New York Cheesecake - (0)

New York Cheesecake Смотрела-смотрела на рецепты чизкейков на форуме - вроде как в точно...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viki091070

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2012
Записей: 1481
Комментариев: 69
Написано: 1572


Манты по – узбекски

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения русалла Манты по – узбекски



1.
Mantyi-traditsionnyie-po-uzbekski (515x562, 93Kb)

В узбекских чайханах такие манты встретишь редко. Обычно их делают дома. Они могут быть закрытыми или открытыми, но всегда очень сочными и вкусными.

Время приготовления (без приготовления теста и начинки) 1,5 часа.

Готовим манты по - узбекски:


2.
Mantyi-po-uzbekski-prigotovlenie-11 (200x231, 16Kb)
1. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем его на большие квадраты размером примерно с ладонь.

2. Края квадрата должны быть особенно тонким, иначе тесто, свернутое сверху, будет грубым.

3. В центр каждого квадрата выкладываем 1,5 – 2 ст. ложки начинки.

4. Уголки теста собираем все вместе сверху и защипываем.

5. Защипываем с четырех сторон боковые отверстия (если этого не делать, получатся открытые манты).



3.
Mantyi-po-uzbekski-prigotovlenie-2 (200x231, 12Kb)

6. Кончики четырех углов соединяем попарно ( сверху должно получиться что – то вроде восьмерки). Манты по - узбекски готовы. Варим и подаем их, руководствуясь рекомендациями.



4.
Mantyi-po-uzbekski-prigotovlenie-3 (200x231, 15Kb)

Состав на 25 шт.:


5.
Mantyi-po-uzbekski-prigotovlenie-4 (200x231, 12Kb)
тесто для мантов (см. рецепт приготовления)
любая начинка по Вашему выбору (см. рецепт приготовления)
зелень, сливочное масло, сметана или катык для подачи.
Приятного Вам аппетита!
http://kushatpodano-ru.ru/novosti/raznoe/mantyi-po-uzbekski



Серия сообщений "вторые блюда":

Часть 1 - >ГОРБУША В КАБАЧКАХ... вкусно... низкокалорийно...
Часть 2 - СВИНЫЕ РУЛЬКИ.=ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА..
...
Часть 24 - Говядина "Деликатесная" в мультиварке
Часть 25 - МОЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ
Часть 26 - Манты по – узбекски
Часть 27 - Солянка по-грузински рецепт
Часть 28 - 20 лучших блюд из курицы
...
Часть 31 - Голубцы из лаваша
Часть 32 - Цветная капуста под сыром в мультиварке.
Часть 33 - Мясное жаркое с гарниром в мультиварке.


Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку