-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivalt

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 69


Разделываем рыбу

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 07:18 + в цитатник
Некрупную рыбу, весом не более одного килограмма можно не разделывать традиционным образом, то есть не разрезать брюшко. Надрежьте мякоть у крыльев жабр, перережьте позвоночную кость, отделите голову и выньте внутренности. Так при жарке из рыбы вытечет меньше сока.
images (275x183, 9Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку