-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viva63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Comedy-Club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 865





Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 01:44 + в цитатник
Надо научиться писать все о чем мысли кружатся.Когда она на бумаге,может какая-то ясность бытия придёт.Всегда сомнения,а так ли жить надо.И живешь непонятно как.Ставишь себе рубежи и маяки.А если подумать,нужны ли эти маяки.Где она эта правильная линия жизни?


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с капусто и мясом вкусны

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 00:02 + в цитатник
Тесто:200гр. маргарина,1ч.л. разрыхлителя,250гр. нежирного творога
2 яйца,2/3 ч.л. соли,муки примерно 2 ст. + сколько возьмёт тесто.

Начинка:1/2 среднего качана капусты,3 средние маркови(на крупной тёрке),
300гр. фарша,соль,перец.И ещё 1 яйцо для смазки пирога.

Смешать мягкий маргарин,муку,разрых,соль.
Добавить творог с яйцами,замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.

Обжарить капусту с морковью,доб. фарш (от себя я ещё добавила 3 небольшие луковицы),соль,перец.(Излишки масла я сцедила от начинки).

Разделила тесто на 2 части,раскатала каждую тонко,где то 5 мм.
Противень застелить бумагой для выпечки,выложить первый пласт теста,начинку,второй пласт теста,защипать края,наколоть вилкой,
смазать взбитым яйцом и печь при 220гр. примерно пол часика.
Рубрики:  ЕДА/пироги не сладкие


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:33 + в цитатник
(на 12 маленьких кексов) Очень вкусные. Пробуйте)
Еще мои рецепты вы можете обсудить на Форуме...


Тесто:примерно 1,5 ст. муки,1/3 ст. сахара,100гр. размягчённого маргарина,
1 яйцо,1ч.л. разрыхлителя,немного корицы.

Начинка творожная:400 гр. творога обезжиренного,2 яйца,сахар
(по вкусу...смотря какой творог используется),ванилин,2 ст.л. муки.

Замесить тесто и убрать в холодильник на пол часика,затем поделить на 12 частей,распределить их по формам,делая бортик
далее выложить творожную начинку
потом ягоды ... замароженная чёрная смородина
(можно брать любые ягоды:чернику,малину,ежевику и т.д.)
И выпекать при 220гр. примерно 30 минут.
(350x307, 110Kb)
(350x296, 114Kb)
(350x262, 125Kb)
(514x421, 323Kb)
Из формы выходили очень хорошо,формочки не смазывала ничем,т.к. тесто песочное,маслянистое,то и смазывать не стала дополнительно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  ЕДА/печенье



Процитировано 1 раз

Результат теста "Цвет вашей ауры"

Среда, 06 Января 2010 г. 18:16 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Цвет вашей ауры"

Зелёная аура.


Элемент: Воздух
Функция: Преданность, любовь, сострадание, исцеление
Зелёный - цвет сердечной/лёгочной чакры(Anahata). У вас 4-ый(из 7), средний, уровень сознания. Вы эмоциональны и жизненны, живёте в основном любовью. Таких людей как вы, средних, много и живётся вам относительно комфортно.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Торт «Рапсодия»

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 02:41 + в цитатник
user posted image

Меренги: 7 белков, 1 стакан сахара.
Медовые коржи: 1 яйцо, 120 г сахара, 100 г маргарина, 5 ст.л. сметаны, 2 ст.л. меда, 300-350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона
Крем: 250 мл молока, 100 г сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 7 желтков, 250 г слив. Масла, 400 г густой сметаны, 100 г шоколада, 150 г фундука.

Тесто: Яйцо растереть с сахаром, добавить маргарин, сметану и мед, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить тертую цедру, соединить с яичной массой, замесить тесто. Разделить его на 3 равные части, вырезать 3 круга из пергамента (д-28 см), размять пальцами по ним тесто (тесто получается мягкое, но к рукам не липнет). Переложить круги на противень, выпекать по 15-20 мин. При 180 град. Дать коржам остыть.

Меренги: Температуру духовки уменьшить до 150 град. Взбить белки с сахаром в плотную массу. Противень застелить пергаментом. Из кондитерского мешка с широкой насадкой выдавливать белковую массу на противень (кружками размером приблизительно с 5-копеечную монету) Выпекать меренги в духовке 10 мин., затем снизить температуру до 100 градусов и подсушивать их 1,5 часа. Открыть дверцу духовки, дать меренгам полностью остыть, не вынимая противень из духовки.

Крем: Нагреть в сотейнике молоко, всыпать в него сахар и ванильный сахар. Помешивая довести до кипени. Снять с огня, по одному добавлять желтки, размешивая. Поставить крем на очень маленький огонь и мешая венчиком, довести крем до загустения, не давая ему кипеть. Охладить. Вбить в крем размягченное сливочное масло и сметану.

Шоколад и фундук смолоть в блендере по отдельности. Крем разделить на 3 части, в одну добавить шоколадную крошку, в другую – орехи, третью оставить без добавок.

Первый корж смазать половиной шоколадного крема, на него выложить меренги, плотно прижимая их друг к другу. Вот так:

user posted image

Потом выложить половину орехового крема. Положить второй корж, немного прижать, на него выложить оставшийся шоколадный крем, слой меренг и ореховый крем. Накрыть третьим коржом. Верх и бока торта смазать ванильным кремом. Оставить торт пропитаться на 6-8 часов.
Рубрики:  ЕДА/торты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2009 г. 15:52 + в цитатник
Дневник Viva63



Просто Марина

Дневник Viva63

Пятница, 16 Октября 2009 г. 15:26 + в цитатник
Просто Марина


Поиск сообщений в Viva63
Страницы: [1] Календарь