-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vitrum1609

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария психология рукоделие секретя домохозяйства

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 946
Комментариев: 32
Написано: 1045


Куриная печень, томлёная в молоке

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola


 
Сегодня хочу предложить Вам очень простой рецепт. Он особенно понравится любителям куриного паштета...
 

 Для приготовления нам потребуется:

куриная печень 
соль
перец чёрный молотый или красный
молоко
пропорции не указываю - всё по вкусу и Вашему аппетиту.
Приготовление.
Всё очень просто:
Куриную печень промываем, двём воде стечь и выкладываем печень в форму для запекания. Смазываит маслом форму не надо. Просто выкладываем. Потом солим слегка, добавляем перец по вкусу и заливаем молоком, чтоб только покрылась печень. Примерно вот так:
 
 
Ставим в духовку на 200 градусов. Томим 1 час. В процессе перемешиваем, чтоб она не засохла сверху.
 
 
Собственно, вот и весь процесс приготовления. Подаём с любым гарниром. Очень нежная печень получается, с ярко выраженным паштетным вкусрм. Кусочки сохраняются. Попробовала такой кусочек положить на белый хлеб и просто размазала ножом, получился бутерброд с куриным паштетом.
 
 
Пробуйте на здоровье!
 
 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - МК по приготовлению лазаньи
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Жаркое ароматное с молоком
Часть 6 - Аджапсандали
Часть 7 - Куриная печень, томлёная в молоке
Часть 8 - Романтический ужин для двоих
Часть 9 - Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку