Кабачки по-корейски от Алены Дреер.
|
|
Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:38
+ в цитатник
![](http://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2013/06/kabachki-po-koreyski.jpg)
-
Преимущество этого рецепта в том, что готовится без лишних хлопот: варки и жарки. Подготовленные кабачки маринуются 3 часа, затем стерилизуются и закатываются. Маринованные кабачки по-корейски - отличная закуска!
-
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
Метки:
кулинария
кулинарные рецепты
рецепты
заготовки на зиму
кабачки на зиму
кабачки по-корейски
корейские кабачки на зиму
кабачки консервированные
рецепт кабачков по-корейски
Процитировано 97 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
97
Процитировали
-
0
Сохранили
-