Бастурма в домашних условиях от Натальи Московских-Кондратьевой. |
"Общалась на тему бастурмы со знакомыми армянами - строгих правил приготовления бастурмы не существует! Все делают по-разному: кто- то во время засолки мясо ставит под гнёт, кто-то, как я - без гнёта, но меняют пласты мяса местами, кто-то солит без сахара, словом, по-разному. В магазине бастурма очень дорогая, а тут выходит на половину дешевле! Да и моя мне нравится больше. Многие считают, что бастурма в домашних условиях не делается, так как это сырое солёное мясо со специями. Я же солю в домашних условиях не только говядину, но и курицу (куриные грудки) и всем нравится" - Наталья Московских-Кондратьева (Братск, Россия) делится опытом приготовления бастурмы.
Рубрики: | Кулинария/Закуски Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |