-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vitivan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 99
Комментариев: 1
Написано: 103


Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2021 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли Гнезда

 

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!

Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой.Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать насковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
ИнгредиентыСвиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусуПриготовление1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так чтоскорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьтесохранить в закладках!

НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  ibnmt

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку