Без заголовка |
|
1. Протертый через сито творог смешиваем с яйцом, солью и сахаром |
|
2. Вливаем масло |
|
3. Мука с разрыхлителем |
|
4. Получилось эластичное тесто |
|
5. Выкладываем тесто в форму, формируем бортики |
|
6. Укладываем дольки сырого кабачка |
|
7. Слой раскрошенного консервированного тунца |
|
8. рубленная зелень |
|
9. Оставшийся кабачок режется брусочками и укладывается сверху |
|
10. готовим заливку из яйца, сметаны и смеси перцев (молотых) |
|
11. Выливаем на пирог заливку |
|
12. Защипнём "художественно" края |
|
13. готовый пирог |
|
14. а так он выглядит внутри |
Рубрики: | Записки ленивой кулинарки/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |