-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vitasol

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы Дом_Кукол
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 842
Комментариев: 101
Написано: 986


ГЕТЛИБЖЕ ИЛИ КУРИЦА В СМЕТАНЕ ПО-КАБАРДИНСК

Суббота, 25 Мая 2013 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ГЕТЛИБЖЕ ИЛИ КУРИЦА В СМЕТАНЕ ПО-КАБАРДИНСКИ

Лучше всего готовить это блюдо именно из цыплят, не бройлеров, весом полтора кило, а хотя бы граммов по 600. Тогда вы точно управитесь за 1 час.
Гетлибже или курица в сметане по-кабардински от Инны из trio_mia
Гетлибже
Пишу, как готовила я. Все почти как у Инны, кроме пропорций, а оригинальный рецепт тут.
2 цыпленка, каждый по 600 г
450 г сметаны 15%
1 ст.л. хмели-сунели
1 ч.л. куpкумы
укроп свежий
6 зубчиков чеснока
ядра грецких орехов ( 12 шт.)
соль
сливочное масло для обжарки

Цыпленка разрезать на 4 части. Натереть солью. 
Обжарить на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. 
Сложить куски в сотейник с толстым дном, посыпать специями. Залить сметаной. Накрыть крышкой. Довести сметану до кипения, снизить нагрев и тушить на самом тихом огне 30 минут.
Ядра грецких орехов слегка обжарить. Растолочь.
Чеснок мелко порубить.
За пять минут до готовности добавить орехи и чеснок. Попробовать на соль, если надо, досолить.
Подавать горячим с вареной картошкой. Посыпать мелкопорезанным укропом.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку