Без заголовка |
Макаронные изделия "гнезда" — 8 шт
Фарш — 400 г
Шампиньоны (белые свежие) — 400- г
Сметана — 200 г
Лук репчатый (в фарш - 1 шт., к грибам - 1 шт.,) — 2 шт, я брала одну крупненькую, половину к фаршу, половину к грибам
Хлеб (белый, размоченный в воде) — 1 ломт. (у меня мякоть 2 небольших кусочков отрубного )
Молоко — 2-2,5 стак.
Вода — 2-2,5 стак.
Орегано, паприка или любые другие ваши любимые специи, соль, перец Достаем макароны-«гнезда» в желаемом количестве.
В фарш добавляем размоченный в воде белый хлеб, лук.
Туда же перец и соль по вкусу.
Берем глубокую сковороду с толстым дном. Наливаем немного растительного масла.
Полученным фаршем начиняем макаронные «гнезда».
Нафаршированные «гнезда» бережно устанавливаем в сковороде.
Грибы режим пластинками. Сковороду с растительным маслом разогреваем, обжариваем на ней лук.
Затем выкладываем в нее нарезанные шампиньоны и тоже обжариваем.
Добавляем орегано и паприку.
Добавляем сметану
Далее вливаем в сковороду молоко+воду. Посолили, поперчили и доводим до кипения
Выливаем в сковородку с «гнездами».
Они должны быть покрыты полностью.
Накрываем крышкой сковороду и готовим на медленном огне около получаса.
Все, наше блюдо готово
СССветлана http://www.stranamam.ru/post/1932136/
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |