Понедельник, 23 Января 2012 г. 15:50
+ в цитатник
меня токашо угостили кусочком тыквы. очень даже ничё, среднее между твердой грушей и дыней. до этого я пробовала тыкву только печеную и в вареном виде в составе каши. даже как-то и не думала, что можно её есть сырой. (мой желудок правда может и не разделить моего восторга, не признает он иногда всяких незнакомых вкуснях. такшо сижу жду неожиданностей, бгг:)
а ещё позавчера вкусила 2 новинки: корень имбиря и корень же сельдерея. сельдерей был потерт на терку вместе с морковкой и перемешан с сухариками и тунцом во вкуснейший салат (это у Артемлеонидыча случился взрыв кулинарного креатива:) обожаю такие вечера. не то что моя рутинная стряпня - побыстрее приготовить, побыстрее съесть и спать:)). а с имбирем Артемлеонидыч тушил свинину, и остался гиганцкий кусок, не пропадать же добру, решили попробовать имбирный чай. почему на тех сайтах, которые выпали по запросу, отвар или настой называют "чаем" - я так и не поняла, но собсна чая в тех рецептах не было. зато зачем-то был черный молотый перец - наверное для мазохистов... вопщем имбирный чай жог в прямом смысле. но в принципе даже понравилось, для разнообразия можно и попить (только в следующий раз без перца). кроме того везде пишут, что он просто до невозможности полезный. (вот сейчас мне сотрудница говорит, что добавляет себе немного имбиря в заварник с чаем. вот это больше похоже на "имбирный чай"...)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-