Салат "Оливье" |
1) Взять и сварить (в мундире) картофель (2 шт.); почистить; мелко нарезать; положить в миску.
2) Взять солёный огурец (можно и свежий) и мелко нарезать; положить в миску с картофелем (пункт 1).
3) Далее взять 150 гр. колбасы.
4) Мелко нарезать; положить её в нашу миску (пункт 2).
5) Далее взять 30 гр. зелёного лука.
6) Мелко его нарезать и положить в миску (пункт 4).
7) Потом взять 2 яйца; варить их примерно 20 минут; после варки подставить их под холодную воду; почистить яйца; далее порезать их и положить в нашу миску (пункт 6).
Добавить 100 гр. зелёного горошка.
9) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и майонез (по вкусу); тщательно перемешать содержимое нашей миски; теперь салат “Оливье” можно подать к столу
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ, РЕЦЕПТ С ФАСОЛЬЮ
Часть 2 - Салат с печенью трески
Часть 3 - Салаты Из Печени Трески
Часть 4 - Салат мимоза
Часть 5 - Салат "Оливье"
Часть 6 - САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Часть 7 - Салат «Белочка»
Часть 8 - СЛОЁНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ НЕ ТРЕБУЕТ РЕКЛАМЫ
Часть 9 - Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |