Салат мимоза |
Для салата мимоза нам понадобится:
1 Сардины в масле – банка
1 шт. Лук репчатый –
1 шт. Морковь –
4 шт. Картофель –
4 шт. Яйца –
400г Майонез –
Картофель и морковь отварим до готовности не очищая, также сварим вкрутую яйца.
После того как наши продукты готовы, очистим их и натрем на терке, лук и белки яиц мелко нарежем. Консервы откроем и выложим на блюдо, в котором будем готовить мимозу (добавьте, также масло из консервы, так мимоза получится более сочной).
Разомнем рыбу вилкой так, чтобы она покрывала почти всю поверхность нашего блюда. Смажем майонезом.
Выложим слой натертого на терке картофеля (половину). Смажем слой майонезом.
Выложим слой моркови. Смажем майонезом.
Теперь слой оставшегося картофеля. Смажем майонезом.
Выложим слой лука. Смажем майонезом.
Выложим слой белков, смажем майонезом и посыпим размятыми желтками. Поставим салат на несколько часов в холодильник, чтобы мимоза пропиталась.
Салат мимоза готов.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ, РЕЦЕПТ С ФАСОЛЬЮ
Часть 2 - Салат с печенью трески
Часть 3 - Салаты Из Печени Трески
Часть 4 - Салат мимоза
Часть 5 - Салат "Оливье"
Часть 6 - САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Часть 7 - Салат «Белочка»
Часть 8 - СЛОЁНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ НЕ ТРЕБУЕТ РЕКЛАМЫ
Часть 9 - Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |