Сафо (Псапфа)(Sappho) Orlai Petrics Soma: Sappho.1860 Она жила так давно, что впору и усомни...
Рекламные татуировки - (0)Тело - как рекламная площадка! Вдохновили меня статьи про то как люди сдают на своем теле сан...
Как удалить вирус просящий пополнить счет абонента МТС 89857296472 на 400р. - (0)Как удалить вирус просящий пополнить счет абонента МТС 89857296472 на 400р. Папа новый вирус блок...
Без заголовка - (0)Новогодние блюда в виде дракона Новогодние блюда в виде драконов +12 вариантов Н...
Без заголовка - (1)Учимся хамить красиво 1.Рот будешь открывать у стоматолога. 2.Ума как у ракушки. 3.Чт...
Творожна запеканка |
купила я сегодня творог и решила замутить творожную запеканку. Решить то решила а вот яйца закончились, теперь приходится любоваться за это произведение кулинарного искусства в интернете и представлять какую бы я испекла запеканку и с чем. В детстве бабушка мне готовила такую обалденную запеканку что я ее съедала целиком. Просто остановится и оставить хоть кусочек этой вкуснотищи было невозможно!!!
Вообще запеканку можно делать абсолютно со всем с чем угодно, я больше всего люблю с изюмом или с какими нибудь ягодками. Хочу поэксперементировать и сделать запеканку с персиками а пока выкладываю самые аппетитные фотографии запеканок ну и рецепт заодно!
500 г творога
100 гр манки
100 гр сахара (я кладу по вкусу, поменьше)
50 сливочного масла
50 гр сливок или сметаны
2 яйца
продукты нужно перемешать что бы получилась однородная масса. Можно вручную , можно в блендере. Если в блендере то запеканка получится нежнее. Но мне нравится именно тот вкус и консистенция которая получается при смешивании продуктов вручную
если делаете с изюмом, то есть следуют изначально замочить что бы он стал мягким и нежным. Если с фруктами, то кладите их немного так как они дадут сок и вкус творога будет совершенно иной.
ну и запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Желательно ее прогреть немного.
Серия сообщений "[Рецепты/Кулинария]":
Часть 1 - =Осьминог на каждый день=
Часть 2 - Мои любимые суши!!!
...
Часть 11 - Готовим окрошку
Часть 12 - Рецепт мороженого
Часть 13 - Творожна запеканка
Часть 14 - Как я готовила запеканку =)
Часть 15 - Красим пасхальные яйца
Часть 16 - Долма любимая
Часть 17 - Начала новое питание
Часть 18 - Мои Кулинарные Творения
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |