Слоеный салат с семгой |
Ингредиенты:
рис - 1,5 стакана
филе слабосоленой семги - 150 г
твердый сыр - 50 г
петрушка - 1 пучок
яйца - 4 шт.
майонез
соль
Приготовление:
Рис промыть и отварить в подсоленой воде до готовности.
Яйца сварить вкрутую. Промыть их под холодной водой, очистить. 3 яйца разделить на белок и желток. Белок измельчить и смешать с рисом и майонезом. Выложить в салатницу и разровнять.
Семгу порезать маленькими кубиками и выложить поверх риса.
Сыр натереть на мелкой терке, петрушку порубить.
Поверх рыбы выложить сыр, сверху распределить раскрошенный желток.
Готовый салат посыпать петрушкой и украсить дольками оставшегося яйца.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |