-

Быстрый переход по страницам блога vitafriz:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vitafriz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Личный_Вернисаж притчи_мифы_сказки All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2009
Записей: 2566
Комментариев: 426
Написано: 3231


>Капуста «Почти что «ХЕ»

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Капуста «Почти что «ХЕ»

3945880_bf434af89b88503a1181fe43f5f7964c (700x555, 128Kb)

3 кг капусты, 1 большой болгарский перец порезать соломкой, 2 большие морковки натереть на корейский терке, 1 пучек петрушки ( по желанию) порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.

Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом, размешать большой ложкой.

Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой), 0,5ч. Ложки шафРАНА ( куркумы), 2 ст. ложки 70%-ной уксусной эссенции, 2 лавровых листа, 2-3шт. гвоздички, перец молотый черный и перец слакий красный молотый – по вкусу.

Когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю, рассол слить, вскипятить еще раз и снова залить капусту. Поставить под гнет. Когда остынет, поместить в холодильник. Готово на следующий день. Если будите готовить молодую капусту, то можно заливать только один раз, ато капуста нежная, совсем сварится.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку