-

Быстрый переход по страницам блога vitafriz:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vitafriz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Личный_Вернисаж притчи_мифы_сказки All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2009
Записей: 2566
Комментариев: 426
Написано: 3231


Открытый пирог с луком и окороком

Пятница, 21 Октября 2011 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Открытый пирог с луком и окороком

 

 

Открытый пирог с луком и окороком

Красивый большой немецкий пирог. Отличная закуска к пиву и  к бульонам.
 
Открытый пирог с луком и окороком Ингредиенты:

 

Для теста:
  • 500 г муки
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 100 г маргарина
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
Для начинки:
  • 300 г окорока
  • 6 красных луковиц
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки муки
Муку смешать с солью и сахаром. В теплом молоке растворить дрожжи и вылить в муку:
Открытый пирог с луком и окороком
Добавить растительное и растопленное сливочное масло:
Открытый пирог с луком и окороком
Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить до поднятия:
Открытый пирог с луком и окороком
Тесто 2-3 раза при поднятии обмять руками:
Открытый пирог с луком и окороком
Для начинки почистить  и нарезать полукольцами:
Открытый пирог с луком и окороком
 нарезать соломкой. На ложке сливочного масла потушить  с половиной окорока.  взбить с яйцами и мукой:
Открытый пирог с луком и окороком
Тесто раскатать в круг:
Открытый пирог с луком и окороком
Выложить в форму, смазанную маслом:
Открытый пирог с луком и окороком
 смешать со сливочно-яичной заливкой и выложить начинку в тесто:
Открытый пирог с луком и окороком
Сверху распределить оставшийся  и слегка завернуть края:
Открытый пирог с луком и окороком
Поместить в духовку при 200 градусах:
Открытый пирог с луком и окороком
Вынуть через 25-30 минут:
Открытый пирог с луком и окороком
Слегка охладить и освободить от формы:
Открытый пирог с луком и окороком
http://harch.ru/headline/otkrytyj-pirog-s-lukom-i-okorokom

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку