Открытый пирог с луком и окороком |
|
Красивый большой немецкий пирог. Отличная закуска к пиву и гарнир к бульонам.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Муку смешать с солью и сахаром. В теплом молоке растворить дрожжи и вылить в муку: | |
![]() |
|
Добавить растительное и растопленное сливочное масло: | |
![]() |
|
Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить до поднятия: | |
![]() |
|
Тесто 2-3 раза при поднятии обмять руками: | |
![]() |
|
Для начинки почистить лук и нарезать полукольцами: | |
![]() |
|
Окорок нарезать соломкой. На ложке сливочного масла потушить лук с половиной окорока. Сливки взбить с яйцами и мукой: | |
![]() |
|
Тесто раскатать в круг: | |
![]() |
|
Выложить в форму, смазанную маслом: | |
![]() |
|
Лук смешать со сливочно-яичной заливкой и выложить начинку в тесто: | |
![]() |
|
Сверху распределить оставшийся окорок и слегка завернуть края: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 25-30 минут: | |
![]() |
|
Слегка охладить и освободить от формы: | |
![]() http://harch.ru/headline/otkrytyj-pirog-s-lukom-i-okorokom |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |