LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vitafriz
vitafriz
vitafriz
-
(308)
*** - ***
: 7035
: 0
? - .
: 300
: 1
...
: 3832
: 1
" "
: 15030
: 1
""
: 7665
: 0
-
:
o
o e
o
a
e
...
.
!
.
...
-
* * * ,
(0)
,,
(0)
-
vitafriz
:
-
-
e-mail
-
(110)
ASA30
Angel_Hear
Dimameza
GABRIEL77
Juliya908
Klif
MAwr35
Margarita49
Maxtor88
Natalimama
SergeyKorkin
Shadow3dx
Trotz
_Notka_
andreymoris
dEystvie
dnevnikvitafriz2012
kolomocha
konstantin24
kroshkame
lukysia
milaredina
oldcrank3
piano-piano_Li
reason777
russiyanka
sanyaparcour
shoooller
solemia45
tytsy55
valen11
_
_
_
_
_
_
___
_
_
_
__
_
61
__
_
_
_
-
( : 3)
_
__
All-for-photoshop
-
: 09.05.2009
: 2566
: 426
: 3231
:
.
, 13 2011 . 00:58
+
_
!
.
:
,
2 .. ,
4
.
:
250 ,
125 ,
2 ,
1 ..,
2 . ,
, +
: - ~ 30 ( ).
, .
, ( ), , ( , ..). , .
: , , . , , ( ), ( ), . 2 (). ( ), ( ). ( . ), () . ( ) . ( ). .
, (1. ) .
180-200′ .
.
..
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vitafriz/post151380963/">Пирог с капустой в творожном тесте.</a><br/>Пирог с капустой в творожном тесте. НАЧИНКА: средний кочан капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 4 яйца . ТЕСТО: 250 г творога, 125 г маргарина или масла, 2 яйца, 1 ст.л.сахара, 2 ст. муки, соль, сода+уксус готовим начинку: – в большую глубокую сковороду крупно нашинковать головку капусты и потушить под крышкой в небольшом кол-ве воды или воды с молоком ~ 30 минут (чтобы все утолщения капусты стали мягкими). сварить вкрутую яйца, крупно порубить. капусту слить, слегка отжать (чтобы не было воды), добавить сливочное масло, посолить по вкусу (можно добавить на свое у... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vitafriz/post151380963/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA