Вы никогда не поверите, что самым обычным кефиром можно удачно подчеркнуть вкус курицы. Это очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Самое главное, что у плиты стоять совершенно не требуется.
И всё-таки, она классная: вяжем сумку Vogue дизайна по японской схеме Вязаная сумка Vogue диз...
Cуп с фрикадельками: дополняю простой яичной смесью, получается замечательный вкус - (0)Cуп с фрикадельками: дополняю простой яичной смесью, получается замечательный вкус Очень люблю...
Кабачки вкуснее мяса - (0)Просто натрите 1 кабачок и 2 картошки. Кабачки вкуснее мяса: ужин за считанные минуты Ка...
Абрикосовая кукла - (0)Абрикосовая кукла. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18....
Вязание LenkomKnit-мужской свитер - (0)Вязание LenkomKnit-мужской свитер ...
вяжем сумку Vogue дизайна по японской схеме |
Вязаная сумка Vogue дизайна по японской схеме - стильный аксессуар сочетает в себе изысканность и удобство, идеально подходя как для повседневного использования, так и для особых случаев. Это отличный выбор для тех, кто ценит ручную работу и оригинальность в аксессуарах. И у вас будет уникальный аксессуар, который подчеркнет ваш индивидуальный стиль и привлечет восхищенные взгляды окружающих.
|
Cуп с фрикадельками: дополняю простой яичной смесью, получается замечательный вкус |
Очень люблю супы с фрикадельками. Они быстрые и простые в приготовлении и вариантов может быть множество. Готовлю такие супы с разными овощами, крупами, макаронами и яйцами. Даже без обжареных овощей они получаются сырными. Сегодня будет очень вкусный суп с фрикадельками и яичной смесь. Именно смесь дает супу интересный вкус и вид. На приготовление уходит не больше 30 минут.
Порции 3 литра Время приготовления 30 минут
|
Кабачки вкуснее мяса |
|
Абрикосовая кукла |
|
Вязание LenkomKnit-мужской свитер |
|
Картофельный киш |
Метки: рецепт |
Московские плюшки |
|
Готовая выкройка модного сарафана на 6 размеров |
Нестандартный уличный стиль, характеризующийся свободным кроем и отсутствием каких-бы то ни было ограничений, подкупает универсальностью и удобством. Объемный сарафан на бретелях размера оверсайз как раз один из героев этой истории. Предлагаем вам сшить такую модель сарафана самостоятельно по готовой выкройке, которую мы разработали для вас на 6 стандартных размеров. Готовая выкройка сарафана — в этом уроке.
|
Без заголовка |
Базовый научно-медицинский закон в отношении мышц звучит так: «Если вы их не используете, они станут слабыми«.
С глазами обычно именно это и происходит: вы бОльшую часть дня смотрите в монитор перед собой и не используете мышцы глаза, необходимые для того, чтобы заглянуть подальше. Так развивается современная близорукость.
Если вы при этом начинаете использовать очки, то ситуация начинает развиваться не в вашу пользу еще быстрее: глаза в очках напрягаются еще меньше, а у глаз исчезает необходимость во что-то всматриваться и напрягаться.
Соответственно, чтобы обернуть процесс вспять, вам нужно тренировать мышцы глаз и поддерживать их в тонусе.
Вот 9 лучших способов это сделать:
1. Избегайте перенапряжения глаз в течение дня. Раз в 2-3 часа закрывайте глаза на несколько минут и наслаждайтесь покоем.
2. Вот 16 базовых и общеизвестных упражнений из зарядки для глаз. Делайте их каждый день по порядку.
3. Если вы носите ночки, постепенно сокращайте время пребывания в них. Снимайте почаще.
4. Делайте своим глазам массаж с помощью мягких круговых движений. Двигайтесь от 1 к 6 так, как указано на рисунке:
Для нажатий на глазное яблоко лучше всего использовать средний и указательный пальцы. В процессе вы должны ощущать давление, но не боль.
5. Во время прогулок на открытом воздухе старайтесь чаще смотреть куда-то вдаль, а не себе под ноги.
6. Пейте морковный сок. Как можно чаще. Желательно каждый день.
А если хотите максимального эффекта, добавьте в стакан одну-две капли оливкового масла: вкус не испортит, но для усваиваемости нужных для глаз веществ из моркови подходит идеально.
7. Когда чувствуете усталость глаз, промывайте их теплой водой.
8. Не смотрите в экраны компьютеров, смартфонов или телевизоров хотя бы за два часа до сна.
9. Попробуйте индийское упражнение «Тратака».
Она научит ваши и глаза, и разум сосредотачиваться.
Садитесь напротив небольшого, зафиксированного в пространстве объекта (свеча, например) и сосредоточиваете на нем свой взгляд и все свое внимание. Не моргайте. Добейтесь того, чтобы изображение объекта четко впечаталось в вашу память и мозг.
Затем прикройте глаза и сконцентрируйтесь на межбровье, стараясь сохранить образ точки перед закрытыми глазами как можно дольше. Выполняйте практику около 10 минут.
Цель упражнения — добиться четкого изображения прежде нечеткого объекта до того, как устанут глаз
|
УЗОР спицами |
|
Амигуруми и другие вязаные игрушки |
Научиться вязать может
каждый.
Немного терпения, усердия и
эта книга – и вскоре вещи,
связанные вами, станут
предметом вашей гордости.
Вязать – это просто!
|
|
Кукла Ада |
|
Песочный пирожные с повидлом за 20 минут |
Нежные и рассыпчатые песочные пирожные с повидлом - простой и вкусный десерт родом из детства. Сегодня готовим их по удачному рецепту у себя дома. Очень нежное, рассыпчатое песочное тесто и ароматное яблочное повидло - это очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!
|
ТОРТ МЕДОВО-МАКОВЫЙ |
|
Помощница |
|
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "НЕЖНАЯ, КАК ОБЛАЧКО |
Если у вас раньше не получалась творожная запеканка, попробуйте этот рецепт. Идеальные пропорции. Готовить легко. Тут опыт кулинарный не нужен. Нужны лишь продукты и хорошее настроение! А результат всегда потрясающий! Я от других рецептов отказалась давно. И не только я. Почитайте отзывы тех, кто уже приготовил.
КАК ГОТОВИТЬ:
Предварительно хорошо мою изюм и просушиваю его на полотенце. Если изюм слишком сухой - можно залить его кипятком и немного распарить, а только потом выложить на полотенце.
Манную крупу насыпаю в миску и заливаю молоком. Оставляю так, чтобы манка немного разбухла. Примерно минут на 15-20. Сразу скажу: даже если вы не любите манку в запеканках, в этом рецепте ее не исключайте, здесь она нужна! Повторюсь, рецепт идеальный!
В другой емкости смешиваю яйца, соль, сахар и ванилин. Использую миксер. Добавляю размягченное сливочное масло (продолжаю взбивать миксером).
Затем добавляю творог. И снова использую миксер. Но тут лучше включить на низкие обороты, иначе творог будет "разлетаться" по кухне)) Конечно, можно все смешать и с помощью обычной вилки. Но миксером (лично для меня) удобнее.
Тут важно: творог я не измельчаю с помощью блендера! Это не нужно!
В конце добавляю молоко с манкой и продолжаю перемешивать. Осталось добавить изюм. Можно его обвалять в крахмале. Но я этого не делаю. И так все отлично - изюм не оседает на дно!
Смазываю маслом форму небольшого размера и посыпаю манной крупой. Так запеканка не прилипнет к форме. И потом ее легче будет из формы достать. Если будете брать форму круглую - диаметр должен быть не более 18-20 см!
Выкладываю тесто в форму. Духовку разогреваю до 180 градусов.
Ставлю форму с тестом в разогретую духовку и выпекаю 40-50 минут. Конечно, тут нужно ориентироваться по своей духовке!
Запеканка вначале поднимется. А затем осядет. Так и должно быть.
Даю запеканке полностью остыть! И только потом достаю из формы.
Попробуйте! Это чудо, а не запеканка! Вам точно понравится! Я уверена в этом рецепте на все 100!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 600 г творога
• 3 яйца
• 3-4 ст.л. сахара
• ⅓ ч.л. соли
• 200 мл молока
• 4 ст.л. манной крупы
• 60 г сливочного масла
• 60 г изюма
• 1 г ванилина
Уверена, что вы, как и я, точно откажетесь от других рецептов запеканок, проверено уже много-много раз!
ИСТОЧНИК: https://zen.yandex.ru/Кухня наизнанку
|
"Пятиминутное" печенье - отличное угощение к чаю |
"Пятиминутное" печенье - отличное угощение к чаю
Выпечка из песочного теста можно приготовить быстро. Печенье получается трехслойным, внутри оно мягкое, а снаружи хрустящее. Песочное тесто не вызовет у вас сложностей при формировании небольших порционных изделий. Домашняя выпечка самое лучшее лакомство к чаю и кофе.
|
Как приготовить тонкие медовые коржи |
Как приготовить тонкие медовые коржи
Медовик всем знаком и многие возможно уже не раз его готовили. Но всегда ли у вас получались тонкие ровные коржи? Наверняка, нет. А хотелось бы, правда? Ведь медовые тонкие коржи отлично подходят для любого рецепта медовика. Как для классического со сметанным кремом, так и для других вариантов с заварными и сливочными кремами. Такие коржи отлично пропитываются и получаются очень ароматными на вкус. Рецептом, как их приготовить поделились авторы 1000.menu, поблагодарим их.
|
Курицу не варим и не жарим. Запекаем ее в кефире. |
Вы никогда не поверите, что самым обычным кефиром можно удачно подчеркнуть вкус курицы. Это очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Самое главное, что у плиты стоять совершенно не требуется.
|