-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vita1ina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 8959
Комментариев: 85
Написано: 9190


Медовик в мультиварке: все гениальное просто!

Четверг, 08 Мая 2014 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается.

Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!

РЕЦЕПТ МЕДОВИКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Надо:

Торт:
350 г муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка корицы
5 яиц
140 г сахара
5 ст.л. меда
сливочное масло – для смазывания формы

Крем:
250 г сливочного масла комнатной температуры
0,5 банки вареного сгущенного молока
1 банка сгущенного какао

Украшение:
200 мл сливок 38%
2 ст.л. сахара

1 ч.л. какао-порошка

Как готовить:
1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.


2. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы.

Добавить мед, взбить.

Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.


3. Смазать чашу мультиварки маслом и переложить в нее тесто.

Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени).


4. Для крема взбить размягченное сливочное масло, добавить вареное сгущенное молоко.

Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.


5. Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей.

Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность.

Убрать торт в холодильник минут на 15–20.
6. Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар.


7. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.

Источник

 

Рубрики:  кулинария/свч

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку