-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VITA-XII

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2012
Записей: 2481
Комментариев: 38
Написано: 2581


Скумбрия фаршированная

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 15:14 + в цитатник
Хочу представить Вашему вниманию вот такой рецепт. Простой и вкусный.
Нам понадобится:
2 скумбрии
6 шт. шампиньонов
1 средняя морковь
1 средняя луковица
2 веточки розмарина
соль, перец
2 ст. ложки оливкового масла
сок 1\3 лимона

Приготовление:
На сковороде, на растительном масле потушить мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и мелко порезанные шампиньона. Эту смесь немного посолить и поперчить.
Скумбирию хорошо промыть, удалить голову, хвост и хребет (разрезать пузико рыбки, дорезав до окончания хвоста. Затем положить на разделочную доску пузиком вниз и надавить на спинку - так легче вынуть хребтовую кость и остальные косточки). Распластанное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить. Затем выложить на него начинку и скрепить зубочистками. Сверху положить веточку розмарина. Застелить фольгой форму для запекания, смазать оливковым маслом. Переложить в форму нашу рыбку, закрыть фольгой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.
DSCF0106_2 (1) (480x360, 36Kb)
Рубрики:  Рецепты приготовления блюд


Процитировано 44 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бусильда50   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 20:12 (ссылка)
Вкусно! Забираю с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку