Без заголовка |
Продукты: 250 г. сливочного масла, 3 яйца, 100 г. сахара, 1 ст. готового чёрного кофе, 3 ст. л. порошка какао, 400 г. прямоугольного сладкого печенья
1. Масло растопить, затем охладить. В блендере взбить яйца с сахаром, кофе и какао порошком до однородной массы. Добавить топлёное масло, взбить массу веничком.
2. Прямоугольную форму для запекания выстелить фольгой или пергаментом. Ровным слоем выложить печенье, сверху влить часть начинки.
3. Чередовать слои печенья и начинки, пока не закончатся продукты, верхний слой должен быть шоколадным.
4. Поместить торт в холодильник на 2-3 часа, затем вынуть из формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Похожие ответы:
Рубрики: | кулинария(торты) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |