-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Visilena


Канапе из семги с манго

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:20 + в цитатник

Красивый и удобный способ подачи закуски.

1 (450x205, 43Kb)

Манго – 1 шт
Красная рыба слабосоленая (семга, форель) – 150 г
Маслины – 20 шт (примерно)

 

2 (450x334, 74Kb)

Манго помыть, освободить от косточки, очистить от кожуры, нарезать на ломтики.

3 (450x340, 87Kb)

Рыбу нарезать на полоски. На шпажку насадить семгу (или форель) и малину.

4 (450x327, 82Kb)

Затем наколоть манго.

5 (450x339, 73Kb)

Подавать к столу.

6 (450x369, 79Kb)

Рубрики:  Кулинария/Закуски - холодные


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку