-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Visilena


Закуска «Сыр-маслина-ананас»

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:15 + в цитатник

Сыр российский 50% (200 гр)
Ананасы консерв. (200 гр)
Маслины б/к (100 гр)
А также шпажки или зубочистки по количеству канапе.

 Сыр можно использовать любой из твердых сортов. Сыр нарезать кубиками 1х1х1 см. Чтобы кубики были одинаковыми, изначально купите сыр, отрезанный в виде пластины около 1 см. Затем при помощи линейки сделайте ножом разметку по длинной стороне прямоугольника. Нарежьте по разметке сыр брусочками. Сделайте опять разметку одного брусочка и ориентируясь по ней нарежьте весь сыр на кубики. Если ананас уже консервированный кусочками, то ничего с ним делать не нужно. Если ананас консервированный кольцами, то его надо порезать на кусочки приближенные по размеру к сыру. С маслин слить жидкость. На зубочистку или шпажку нанизать ананас, маслину (поперек отверстия), сыр.

 

1 (600x400, 65Kb)

2 (300x200, 24Kb)

3 (300x200, 22Kb)

4 (300x200, 22Kb)

5 (300x200, 21Kb)

6 (300x200, 22Kb)

7 (300x200, 24Kb)

Рубрики:  Кулинария/Закуски - холодные


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку