LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Vishnia555
Vishnia555
Vishnia555
-
(3000)
(712)
(607)
(479)
(453)
(398)
(372)
(260)
(219)
(175)
(34)
(24)
(6)
-
(3)
(1471)
(694)
(236)
(190)
(153)
(101)
(86)
(73)
(44)
(7)
(4)
(1422)
, , , ,
(530)
, ,
(443)
(355)
(150)
(1098)
(396)
, , , ,
(295)
, ,
(282)
(229)
(680)
(678)
(112)
(656)
(282)
,
(143)
(112)
One Stroke( )
(65)
(35)
(27)
(7)
(341)
(290)
(16)
(9)
(7)
.
(6)
(4)
(1)
(239)
, ,
(238)
(216)
(213)
- 2013
(153)
,
(146)
(144)
, ..
(49)
(49)
(40)
(8)
, , . .
(5)
(2)
(135)
(61)
(43)
,
(42)
(40)
(34)
(12)
(6)
" ? !"
(4)
(4)
(2)
,
(0)
-
-
e-mail
-
: 06.02.2011
: 10548
: 121
: 10916
:
, 25 2015 . 09:54
+
5819
!
! , , , , !
, ( , ) , .
1 (+) 1 2 .
, , , .
, , , , 10 .
, 5 , .
, , .
, , .
, , .
1,5 , 2,5 .
.
, .
!
tarelkina.com
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnia0505/post360328827/">Без заголовка</a><br/>Апельсиновое варенье Какое же вкусное это варенье! Аромат, желеобразная текстура… кушать можно просто ложкой, намазывать на хлеб, а если использовать в выпечке, оно придаст неповторимую изюминку! апельсины сахар вода Первым делом расскажу о пропорциях, для варенья нам нужны только кожица (очень тонкий верхний слой, практически цедра) и мякоть, которую нужно очистить от пленок. На каждый 1 кг мякоти (цедра+мякоть) мы берем 1 кг сахарного песка и 2 стакана воды. Итак, срезаем тонкий слой кожицы с апельсинов, стараемся минимально захватывать белую часть шкурки, именно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnia0505/post360328827/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA