-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vishnia555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 10548
Комментариев: 121
Написано: 10916


Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 01:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень ароматные и вкусные котлетки... шашлычные

История рецепта такова. Должны были поехать на шашлыки, но поездка сорвалась. Решено было сделать из мяса котлеты. Свинина была замаринована в лимонном соке с луком и добавлены специи для шашлыка. У меня шашлык был довольно жирный, поэтому дополнительно сало я не добавляла, но если у вас постная свининка, то нужно будет добавить примерно 150 гр сала в фарш.

Результат превзошел все ожидания, очень ароматные и вкусные котлетки получились.

000 (700x466, 94Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Говядина - 1.5 кг.
Свинина (шашлык) - 1.85 кг. (замаринован шашлык был в лимонном соке с луком и добавлены специи для шашлыка)
Сало - 150 гр.
Лук репчатый - 600 гр.
Морковь - 280 гр.
Чеснок - 60 гр.
Яйца - 2 шт.
Хлеб - 225 гр.
Молоко - 325 мл.
Укроп - 40 гр.
Петрушка - 40 гр.
Горчица - 20 гр.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки

4 (262x38, 23Kb)

Изначально свинина была замаринована. Жидкость слить и слегка обсушить мясо с луком.
1 (2) (700x466, 110Kb)

Говядину, сало, свинину и лук дважды прокрутить на мясорубке со средней решеткой.
9 (700x466, 125Kb)

С хлеба срезать корочку и замочить хлеб в молоке.
4 (700x525, 86Kb)

Укроп, петрушку, морковь,чеснок и хлеб прокрутить на мясорубке. Добавить яйца, горчицу, соль и перец.
2.CR2 (700x466, 110Kb)

Фарш хорошо вымесить и убрать в холодильник на 40 минут.
3 (700x466, 112Kb)

Перевернуть котлеты на другую сторону и жарить еще 4 минуты, до готовности.
Ароматы на кухне витают просто потрясающие.
5 (1) (700x466, 77Kb)
luckykitchen.blogspot.com
Рубрики:  КУХНЯ/МЯСО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку