Gefuellter Streuselkuchen(фото+рецепт) |
На день рождения Викульки почти никто из детей не ел торт, сказали что его они не любят, даже не попробовав. Зато заявили, что любят Streuselkuchen, который пекут в садике. Поэтому дала мужу задание раздобыть рецепт из садика)) Через пару дней мне передали листочек с рецептом и порошочком для пуддинга для этого пирога. Итак делюсь с вами рецептом
Дно: | 2 яйца |
4 ст.л. сахара | |
200г муки | |
2 ч.л. разрыхлителя | |
2 ст.л. маргарина | |
Начинка: | Пуддинг |
Верхушка: | 250г муки |
150 г сахара | |
маргарин или масло(точно не написано, у меня ушло около 150 г) | |
180°C | около 30-40 минут |
Для пуддинга пакетик выглядит вот так. Готовится он ровно одну минуту, нужно просто добавить 250 мл молока и взбить.
дно: все перемешано и выложено в форму
затем выложен пуддинг
верхушка: тоже все перемешано и насыпано поверх пуддинга, консистенция похожа на маленькие комочки
и в готовом виде
Рубрики: | Очумелые ручки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |