Торт медовик со сметанным кремом и вишнями в мультиварке + 59 рецептов медовых тортов |
Расскажу, как его готовить.
Для бисквитного теста потребуются:
Яйца и сахар хорошо взбить миксером (до состояния пиков). Во время взбивания мед и сода нагреваются на плите до коричневого цвета. В хорошо взбитые яйца по столовой ложке вливается мед и перемешивается миксером на маленькой скорости. Маленькими порциями вмешать просеянную муку. Выпекать медовик в духовке или мультиварке. Для мультиварки выбирается режим «Выпечка» на 60 минут. Коржу дать немного постоять в выключенной мультиварке.
Готовится сметанный крем для медового торта с вишнями:
500 г сметаны взбивается с 2-мя стаканами сахара или сахарной пудры до густого кремообразного состояния.
Остывший медовый бисквит разрезается на 3 коржа.
Коржи пропитываются кремом, между коржами выкладывается свежая или замороженная вишня без косточек. Верх торта "Медовика" со сметанным кремом украшается вишней или тертым шоколадом.
Приятного чаепития вам желает хозяйка Записной книжки Анюта!
Серия сообщений "ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ":Моя_кулинарная_книга
Рубрики: | Мультиварка, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |