-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Virineya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2010
Записей: 5143
Комментариев: 180
Написано: 5761


Очень вкусный завтрак, Блины с курицей!

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57 Очень вкусный завтрак, Блины с курицей!

Bliny-s-kuricej_article_large (500x388, 39Kb)

Что нам нужно:

для теста:
 молоко - 500 м
л,
яйца - 3 шт,
мука - 280 г,
сахар - 1-2 столовых ложки,
соль - 0,5 чайной ложки (без горки),
растительное масло - 3 столовых ложки,
 сливочное масло для смазывания готовых блинчиков


 для начинки:
Отварная куриная грудка - 150 гр
Лук репчатый - 50 гр
Сливки - 100 гр
Соль
 Перец

Замешиваем тесто, хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Муку обязательно просеять перед замесом, так мы очищаем ее от ненужных примесей и насыщаем ее кислородом, от этого тесто будет нежным и пористым. Встречается много блинных рецептов с добавлением соды, считаю для блинов это лишнее, чем меньше химии, тем лучше.
Выпекаем. Если в процессе выпечки, блины прилипают к сковороде, то рекомендую хорошо ее прогреть на плите, а затем смазать салфеткой пропитанной маслом.
Чем блины тоньше, тем лучше. Если у вас не получается выпекать тонкие блины, то возможно у вас густое тесто, разбавьте его молоком.

Делаем начинку:

Отварную куриную грудинку нарезаем мелко кубиками, как показано на картинке. Точно так же мелко нарезаем репчатый лук.
На разогретую сковороду наливаем масло, слегка обжариваем лук, добавляем курицу и заливаем сливками. Выпариваем сливки до загустения общей массы начинки, солим, перчим. Начинка готова! Ну, а дальше всё итак понятно по фотографиям, приятного аппетита!)


Bliny-s-kuricej_article_large2 (500x388, 39Kb)

автор: Гаибов Бахтиёр

http://www.toylar.uz/rus/Konkursy/Raznye-konkursy/Konkurs-Recept-idealnogo-utra/Recepty-prislannye-na-konkurs-Recept-idealnogo-utra/Gaibov-Bahtiior-Frittata-italyanskij-omlet

 

Рубрики:  Блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку