пряная закуска из шампиньонов с болгарским перце |
Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.
Болгарский перец желательно взять красного или оранжевого цвета.
Перец вымыть, разрезать вдоль на 4 части и вырезать плодоножку с семенами. Четвертушки перца нарезать поперёк тонкой соломкой.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
Насыпать перец и обжаривать при помешивании 2 минуты.
Положить в сковороду мёд, соль и перец. Размешать.
Насыпать порезанные шампиньоны, влить лимонный сок или уксус, хорошо размешать и прогревать всё вместе примерно 0,5 минуты.
Снять сковороду с огня.
Положить в шампиньоны мелко нарезанные чеснок и укроп.
Когда грибы остынут, переложить их в банку и убрать в холодильник.
Выход: примерно 300мл.
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - пряная закуска из шампиньонов с болгарским перце
Часть 2 - Солёные шампиньоны
Часть 3 - Шампиньоны, маринованные без уксуса
Часть 4 - Салат "Мужской любимчик"
Часть 5 - Салат Купеческий
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска мужская «Эй, ухнем!»
Часть 2 - Сырные палочки за 15 минут
...
Часть 22 - СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ.
Часть 23 - Закуска «Аромат осени»
Часть 24 - пряная закуска из шампиньонов с болгарским перце
Часть 25 - РЫБНЫЙ ТОРТ
Часть 26 - Рыбка с овощами
...
Часть 28 - Мясные холодные закуски
Часть 29 - Салат "Мужской любимчик"
Часть 30 - Быстрая пицца по-французски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |