-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в virgo-li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1392


Чесночно-укропное масло

Вторник, 28 Июня 2011 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чесночно-укропное масло - Просто, а как пикантно!

chesnochno_ukropnoe_maslo-thumbnail (400x264, 68Kb)
Это ароматное зеленое масло пригодится вам не раз, например, когда вам:

1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов

 

ингредиенты:

100 г сливочного масла
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
6 капель лимонного сока
соль

приготовление:
chesnochno_ukropnoe_maslo1-thumbnail (300x200, 59Kb)Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре
chesnochno_ukropnoe_maslo3-thumbnail (300x200, 72Kb)В блендере измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
chesnochno_ukropnoe_maslo2-thumbnail (300x200, 53Kb)Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.


источник

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска мужская «Эй, ухнем!»
Часть 2 - Сырные палочки за 15 минут
...
Часть 15 - Рыбная запеканка с рисом
Часть 16 - Постные рецепты. Закуски, салаты, супы, вторые блюда.
Часть 17 - Чесночно-укропное масло
Часть 18 - Рулеты закусочные
Часть 19 - Капуста в банке
...
Часть 28 - Мясные холодные закуски
Часть 29 - Салат "Мужской любимчик"
Часть 30 - Быстрая пицца по-французски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку