Энциклопедия консервации |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "ассорти рецептов, журналы":
Часть 1 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ (много разных рецептов)
Часть 2 - Энциклопедия консервации
Часть 3 - Консервирование (много рецептов)
Часть 4 - Танцы с банками или домашняя Консервация
...
Часть 9 - Заготовки на зиму
Часть 10 - домашняя Консервация)
Часть 11 - Маринованные антоновские яблочки
Рубрики: | заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |