-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в virgo-li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1392


Свинина, фаршированная зеленью и орехами"Мясоеды, ликуйте!"

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 20:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свинина, фаршированная зеленью и орехами"Мясоеды, ликуйте!"



617_0163_28_i (180x150, 9Kb)
Мясоеды, ликуйте! Это блюдо для ВАС! Готовится очень просто, получается очень вкусно. Свининка получается сочной и мягкой без участия молотка. При запекании мясо пропитывается ароматами начинки. Вкусно,ароматно, необычно!







617_010063_26_b (300x225, 18Kb)Ингредиенты
1 кг свинины (корейки или шейки)
3 ст.л. кедровых орехов (или грецких, миндаля)
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло
соль
перец
617_0263_26_b (300x225, 14Kb)Рецепт приготовления


Зелень покрошить не очень мелко.
617_0363_26_b (300x225, 16Kb)Положить в блендер зелень, орехи, чеснок, немного посолить.
617_0463_26_b (300x225, 17Kb)Измельчить.
Если блендера нет, можно зелень и чеснок мелко покрошить, орехи потолочь, все смешать.
617_0563_26_b (300x225, 11Kb)В куске мяса, сбоку, сделать надрез, но не до конца.
617_0663_26_b (300x225, 11Kb)Мясо развернуть.
617_0763_26_b (300x225, 14Kb)На одну половину выложить начинку, не доходя до краев 1-1.5 см, разровнять.
617_0863_26_b (300x225, 12Kb)Накрыть второй половиной.
617_0963_26_b (300x225, 13Kb)Туго обвязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
617_01063_26_b (300x225, 14Kb)Мясо посолить, поперчить.
617_01163_27_b (300x225, 13Kb)Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-7 минут с каждой стороны).
617_01263_27_b (300x225, 18Kb)Затем горячее мясо положить в фольгу, завернуть.
617_01363_27_b (300x225, 17Kb)Выложить на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 45-50 минут.
Готовое мясо немного остудить, и разрезать на порции.
Если при разрезании начинка выпадет - ничего страшного, ее можно вернуть на место.
617_0163_28_ri (576x432, 80Kb)

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - КУРИЦА "ПИРИ-ПИРИ"
Часть 2 - Домашний паштет из куриной печени
...
Часть 13 - Закусочные маффины "Дамский каприз"
Часть 14 - Ветчина в сыре
Часть 15 - Свинина, фаршированная зеленью и орехами"Мясоеды, ликуйте!"
Часть 16 - Картофельный пирог
Часть 17 - Шашлык в маринаде "Витаминный удар"
...
Часть 36 - Торт закусочный
Часть 37 - Свинина в орехово-сырной корочке
Часть 38 - Салат Купеческий

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска мужская «Эй, ухнем!»
Часть 2 - Сырные палочки за 15 минут
...
Часть 4 - Ветчина в сыре
Часть 5 - Лимонное масло
Часть 6 - Свинина, фаршированная зеленью и орехами"Мясоеды, ликуйте!"
Часть 7 - Картофельный пирог
Часть 8 - Рецепт сосисок в картофельном тесте
...
Часть 28 - Мясные холодные закуски
Часть 29 - Салат "Мужской любимчик"
Часть 30 - Быстрая пицца по-французски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку