Тортик "Яичница" (без выпечки) |
Тортик "Яичница"
Вариант без выпекания:
3 пачки маложирного творога (1-2%, больше не стоит, т.к. используем жирные сливки) по 200 г,
сливки 33-35% — 500 мл,
желатин — 30 г (3 пакетика),
ванильный сахар,
сахарная пудра,
банка консервированных персиков.
Охлаждённые сливки взбить миксером.
Замочить желатин в сиропе из под персиков (взять примерно 2/3 стакана).
Через 10 минут (уточнить, сколько указано на упаковке) распустить желатин на огне, но не кипятить!
Смешать творог, сливки, добавить ванильный сахар, сахарную пудру по вкусу.
Для украшения нам опять же понадобится 4-6 персиков, остальные можно мелко порезать и положить на дно формы.
Тщательно перемешать творожно-сливочную массу с желатином, выложить в форму, поверхность разровнять.
Разложить персики, убрать в холодильник на несколько часов (на ночь).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Шоколадный торт из зефира
Часть 2 - Тёмное искушение
...
Часть 98 - девочки нашла чудо аппарат для "метание икры"
Часть 99 - делаем торты для детей(несколько схем)
Часть 100 - украшаем оформляем торты, пироги
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Тортик "Яичница
Часть 2 - Пряничный торт с бананами без выпечки
Часть 3 - Тортик "Яичница" (без выпечки)
Часть 4 - Шоколадный торт с черносливом
Часть 5 - Коллекция домашних тортов
...
Часть 13 - Блондиз с курагой, миндалем и белым шоколадом
Часть 14 - Торт "Дерево под снегом"
Часть 15 - два десятка вкуснейших тортов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |