Оладьи с курицей и грибам |
Рецепт этих оладий с курицей я нашла на страница журнала wmj.ru. Мне сразу захотелось приготовить это необычное блюдо. Тем более мне очень нравится жарить мясные оладьи. На вкус получились очень необычные, пикантные и очень нежные.
Нам потребуется:
Отварные или консервированные грибы также мелко порезать.
Лук очистить и порезать мелким кубиком.
Сыр потереть на крупной терке.
В миске смешать мясо, грибы, лук и яйцо. Посолить и поперчить. Перемешать.
Затем добавить сметану, муку, сыр и зелень. Снова перемешать.
Получается масса напоминающая тесто.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжаривать оладьи. Для этого столовой ложкой набирать “тесто” и наливать на разогретую поверхность, придавая ровную форму. Переворачивать тонкой широкой лопаточкой. Так как сыр растапливается, оладушки сохраняют слегка жидкую консистенцию.
Оладьи с курицей и грибами подавать горячими, со свежей сметаной.
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - СУШИ "ПО-РУССКИ"
Часть 2 - Сосиски в картофельном пюре
Часть 3 - Оладьи с курицей и грибам
Часть 4 - Рулет "Любовь-Морковь"
Часть 5 - Капустные пончики
...
Часть 26 - Котлеты из баклажан
Часть 27 - Баклажаны с помидорами и чесноком
Часть 28 - Гарнир картофельный с грибами
Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - КУРИЦА "ПИРИ-ПИРИ"
Часть 2 - Домашний паштет из куриной печени
...
Часть 4 - Домашняя печеночная колбаса.
Часть 5 - Сосиски в картофельном пюре
Часть 6 - Оладьи с курицей и грибам
Часть 7 - куриные тефтели в тесте
Часть 8 - Торт из рубленой печенки «Ностальгия»
...
Часть 36 - Торт закусочный
Часть 37 - Свинина в орехово-сырной корочке
Часть 38 - Салат Купеческий
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |