-Рубрики

 -Цитатник

Рамочка "Старые дворики" - (0)

Рамочка "Старые дворики" ВАШ ТЕКСТ ... ВАШ ТЕКСТ ...

Рамочка «А ветер радугу вплетал в те рыжие косички..» - (0)

Рамочка «А ветер радугу вплетал в те рыжие косички..» Ваш красивый текст ....

Я думал, что у красоты твоей... Художник Игорь Битман / Igor Bitman (СССР, Москва - Франция, 1953) - (0)

Я думал, что у красоты твоей... Художник Игорь Битман / Igor Bitman (СССР, Москва - Франция, 1953) ...

Легкий снег ложится покрывалом на уже пожухлую траву... Художник Владимир Владимирович Куликов. - (0)

Легкий снег ложится покрывалом на уже пожухлую траву... Художник Владимир Владимирович Куликов. В...

Какое счастье жить в деревне, вокруг вода, леса, луга, поля... Художник Вячеслав Анатольевич Чердаков. - (0)

Какое счастье жить в деревне, вокруг вода, леса, луга, поля... Художник Вячеслав Анатольевич Чердако...

 -Видео

Снежные забавы:)
Смотрели: 11 (0)
Маэстро:)
Смотрели: 81 (0)
Умывашки:)
Смотрели: 111 (0)
Раз, два-левой!)
Смотрели: 37 (51)
Кот-"забороходец")
Смотрели: 52 (0)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в virfox

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 9444
Комментариев: 29820
Написано: 109619


Курица-ассорти, будет любимым блюдом семьи

Понедельник, 18 Января 2016 г. 15:19 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Курица-ассорти, будет любимым блюдом семьи

Курица-ассорти, будет любимым блюдом семьи

Курица-ассорти, будет любимым блюдом семьи/4059776_Kyricaassorti_bydet_lubimim_bludom_semi (700x567, 293Kb)

Главное в этом блюде время на закладку всех компонентов, а там поставил на 30-40 минут на огонь и всё!
Надо взять кастрюльку побольше и начинаем:

Рецепт приготовления:
1. налить на дно кастрюльки немного рафинированного подсолнечного масла и поместить порции курочки или окорочка в таком количестве, сколько вы предполагаете порций
2. В таком же количестве картофель, целыми картофелинками (естественно почищенный)
3. Затем столько же пластов свежей капусты
4. В таком же количестве морковь целиком(очищенная), я её втыкиваю по периметру кастрюли, в целях экономии места, иначе все не войдет !
5. Горсть грибов, любых у меня есть и свежемороженые и сушеные, можно и шампиньоны
6. Горсть чернослива без косточек
7. 3 целых головки чеснока, но последнее время кладу также на каждую порцию по головке, чтобы не передрались, только отшелушивающиеся шкурки снимаю.
8. Теперь яблоки, если мелкие, то опять по 1 на порцию, если крупные, то режу пополам и что бы каждому досталось. Целые накалываю вилкой, чтобы не полопались, а половинки укладываю срезом вверх, чтобы содержимое не вытекало сразу всё.
9. И последний слой – апельсины порезанные кружочками, можно каждому по кружочку, можно больше. (не бойтесь, блюдо будет только еще вкуснее!)
10. Налить немного воды, примерно до уровня , чтобы картошку закрыло, остальное готовится как бы на пару, солим по вкусу, иногда я вместо соли добавляю грибной бульонный кубик. Воду можно налить сразу, как только положили картофель, а потом продолжать укладку всего остального
Все! Теперь ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовится все это великолепие 30-40 минут. Ну, вы же знаете свою плиту и какое время нужно для приготовления курицы…

Рекомендует Три И ночка!

Рубрики:  Рецепты/Мясное и куриное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю