Салфетки. Крючок.
Пинетки на двух спицах. - (0)Пинетки на двух спицах. 1. 2.
Салат Подсолнух - (4)Салат Подсолнух - самые необычные рецепты! Подсолнух ...
Лопапейса кофта - (0)Лопапейса ...
Кролик в шапочке. Перевод Андрея Чистякова - (0)Кролик в шапочке. Перевод Андрея Чистякова 2. 3. 4. 5. 6...
Венгерский паприкаш |
Рискну последним здоровьем и опубликую рецепт. :) Забавная штука. Я даже не знаю, сколько лет этому блюду. Точнее, сколько сотен лет. Думаю, пятьсот-шестьсот лет назад оно уже было. А, может, и нет. Венгерский паприкаш.
Здесь довольно много отступлений от оригинального рецепта, хотя кто его упомнит аж с самого средневековья. Я возьму куриное филе вместо кусков мяса целой курицы. Порежу его крупными кубиками и слегка обжарю. У меня тут утиный жир, но это просто потому, что я его люблю. Можно взять и растительное масло.
Когда курица обжарится, я её выну и в ту же сковороду положу лук. Тут лук надо бы порезать очень мелко, но мне в последнее время нравится резать его тонкими полукольцами. Чтоб такие нити получались в итоге. А когда лук обжарится до прозрачности, я добавлю сладкий перец.
Ещё немного всё это обжарю и добавлю молотую паприку. Много.
Перемешаю и добавлю воды. А в воду — курицу. Можно добавить бульон.
Всё это надо медленно и печально тушить до тех пор, пока жидкости не останется совсем немного. Не забываю помешивать.
Потом возьму сметану. Я взял самую нежирную сметану, какую нашёл, 10%. Посчитал, что так будет правильно. В сметану добавлю немного муки, буквально десертную ложку. И всё это вылью в сковороду.
Ну, и протушу всё это ещё какое-то время на медленном огне. Оно должно закипеть и чуть-чуть побулькать. Минут пять. Подавать нужно с макаронами или галушками, которые иные зовут клёцками. И всё.
Читайте также:
Слушать бесплатное интернет радио онлайн
Самые удивительные факты о коалах
Самые высокооплачиваемые супер-модели 2013
Голосовые открытки с поздравлениями для детей
Нутово-морковные котлеты и постный "майонез"
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |