-Цитатник

Бокал вина. - (0)

Бокал вина. https://s4.postimg.org/4do03vrkd/Page19+- копия.jpg https://s4.postimg.org/hwvni3q...

Чашка кофе - (0)

Чашка кофе. https://s32.postimg.org/c252zdbzp/Coffee+Cup-3213-O-Free-Design.jpg https://s32.po...

Слоений салат с сельдью . - (0)

Слоеный салат с сельдью вкуснее, чем обычная и привычная «селедка в шубе». Слоеный салат с се...

Блини с фаршем. - (0)

Блины с фаршем - 19 золотых рецептов! Кулинарное сообщество Li.Ru - Блины  ...

Манти с говядиной - (0)

Манты с говядиной ...и с секретами. Подробный мастер-класс + варианты защипов Огромная благодарно...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vira64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 1497
Комментариев: 66
Написано: 1617


Закусочный рулет Как домашняя колбаса.

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Закусочный рулет"Как домашняя колбаса"

3560462_getImage (700x525, 149Kb)

Свинина(ошеек)-1 кг

Печень  -300 гр

Свиная жировая сетка

Морковь-1 шт

Лук

Чеснок

Соль,перец

Сливочное масло

 

Свинину (шея) 1 кг .подморозить ,чтобы порезать на стейки шириной 1 см.Очень хорошо отбить .как можно тоньше!
Этот рулет делается в свиной жировой сетке,и напоминает очень по вкусу домашнюю колбасу.Свиную сетку размером около 50 см на 30 см,разложить на столе ,на эту сетку выложить плотно друг к другу наши отбивные  .допускается выкладывать    внахлест.хорошо посолить,поперчить,выдавить чеснока.
на одну продольную сторону рулета выложить 1 потертую сырую морковь,на морковь печень.
Всё плотно заворачиваем в рулет вместе с сеткой,завязать или шпагатом кулинарным или нитками по всей длине.концы тоже завязать как у колбасы.
Печень приготовить так:300 г. печени(любая подойдет) отварить
1 луковицу ,порезать кубиками и обжарить на слив.масле.
Соединить с печенью 
Всё готово!
Готовый рулет запечь в духовке 40 мин. без фольги
когда рулет остынет завернуть в пищевую плёнку и пусть ночь постоит в холодильнике.
Ну а на следующий день красиво нарезать тоненько .как колбасу.Рулет очень напоминает домашнюю колбасу .сеточка совершено не чувствуется ,очень ароматный и безумно вкусный праздничный рулет

 
P.S.  Идея приготовления этого блюда отличнейшая.Особенно на праздничный стол.Специально выставила рецепт  без изменений,как у автора. Сама его буду готовить на Новый Год.
Теперь некоторые заметки от себя(как я буду его  готовить)
1)Возьму  не жирный кусок корейки(мясо для отбивных),так как  в рецепте есть жировая сетка,а ошеек всегда с прослойками жира.Пласты мяса смазать горчицей.
2)Печень  ,как для меня,лучше всего свиная в этом блюде .Ее не отварить ,а пожарить с луком на растительном масле.Измельчить в блендере ,добавив пару ложек  сметаны  и 1 яблоко  печеное.
3)Морковь взять не сырую,а потушить ее с луком ,посолить,поперчить,добавить чеснок. Еще бы добавила немного сыра  твердого.И ее намазать не на мясо,а положить на печеночную массу.
4)Завернутый рулет обжарить на сильном огне,потом запекать в духовке
5)Охлаждать рулет под небольшим прессом.
6) Что бы блюдо было еще нарядней)) То на мясо положить испеченный омлет.Потом печень и т.дТогда разрез будет очень красиво смотреться
Смачного
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку