Бокал вина. https://s4.postimg.org/4do03vrkd/Page19+- копия.jpg https://s4.postimg.org/hwvni3q...
Чашка кофе - (0)Чашка кофе. https://s32.postimg.org/c252zdbzp/Coffee+Cup-3213-O-Free-Design.jpg https://s32.po...
Слоений салат с сельдью . - (0)Слоеный салат с сельдью вкуснее, чем обычная и привычная «селедка в шубе». Слоеный салат с се...
Блини с фаршем. - (0)Блины с фаршем - 19 золотых рецептов! Кулинарное сообщество Li.Ru - Блины ...
Манти с говядиной - (0)Манты с говядиной ...и с секретами. Подробный мастер-класс + варианты защипов Огромная благодарно...
Куриная ветчина. |
Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособ под названием "ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_301278
Рубрики: | кулинария/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |