Бокал вина. https://s4.postimg.org/4do03vrkd/Page19+- копия.jpg https://s4.postimg.org/hwvni3q...
Чашка кофе - (0)Чашка кофе. https://s32.postimg.org/c252zdbzp/Coffee+Cup-3213-O-Free-Design.jpg https://s32.po...
Слоений салат с сельдью . - (0)Слоеный салат с сельдью вкуснее, чем обычная и привычная «селедка в шубе». Слоеный салат с се...
Блини с фаршем. - (0)Блины с фаршем - 19 золотых рецептов! Кулинарное сообщество Li.Ru - Блины ...
Манти с говядиной - (0)Манты с говядиной ...и с секретами. Подробный мастер-класс + варианты защипов Огромная благодарно...
Грузди под шубой,/постнй вариант сельди под шубой/ |
Практически любое мясное, рыбное или яичное блюдо можно адаптировать для постного меню, используя грибы, тофу или соевый фарш. Салат «сельдь под шубой» можно трансформировать в «грузди (или маринованные вешенки) под шубой». Максимально реалистично салат получится из вешенок, если их приготовить в рыбном маринаде.
Для постного салата нам потребуются:
- отварной картофель (пара крупных клубней),
- грузди (грамм 200),
- маринованный в 3% уксусу лук (1 головка, порезанная полукольцами),
- морковь (2 средние),
- свекла (1 большая или 2 средние),
- соль,
- постный или соевый майонез.
Приступаем:
Картофель, морковь и свеклу натираем. Картофель можно размять и вилкой. Грибы мелко нарезаем. Лук перед маринованием нарезаем тонкими полукольцами.
Выкладываем слой груздей, слой маринованного лука, слой подсоленного картофеля, щедро промазываем постным соусом. Затем выкладываем слой подсоленной моркови и слой подсоленной свеклы, и снова щедро смазываем соевым или постным майонезом. Теперь салат должен настояться в холодильнике. Можно каждый слой овощей смешать с майонезом, тогда не придется долго ждать, пока грибная «шубка» пропитается.
Любая вещь, будь то пальто, сумка, рюкзак или тент должны быть мастерски сделаны с использованием качественных материалов, в том числе и подкладочный тканей. Именно такие подкладочные ткани и выпускает оксфорд 210, здесь большой выбор тканей различной плотности, видов и покрытий.
Рубрики: | кулинария/постные блюда Грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |