Знаменитый йоркширский пудинг
|
|
Вторник, 31 Марта 2020 г. 09:54
+ в цитатник
Знаменитый йоркширский пудинг
Это маленькое чудо, по другому не назвать. Для того, чтобы понять этот невероятный вкус, надо обязательно попробовать. Эти пудинги замечательно подойдут к завтраку, но с вечера надо подготовить тесто. Из готовят в разных формах: как в маленьких, так и в больших. И делаются проще простого.
Нужные ингредиенты
2 яйца
125 гр пшеничной муки
200 мл молока
50 гр сливочного масла
щепотка соли
Начинаем процесс
В первую очередь, используя блендер, объединяем в его чаше все нужные ингредиенты и создаём однородную массу. Обязательно проследите за тем, чтобы не было комочков.
После чего оставляем его настояться на целую ночь. Можно и на три часа, но чем дольше оно простоит, тем значительно лучше получатся. Утром размешиваем тесто.
Берём формочки и хорошо смазываем растопленным сливочным маслом. Затем наполняем их подготовленным тестом на 2/3.
Разогреваем духовку до 230 градусов. И помещаем туда наши пудинги на 20 минут. По истечении нужного времени не открываем ещё дверцу духовку, а даём несколько минут постоять.
Метки:
выпечка
йоркширский пудинг
рецепт
Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-