Как засолить скумбрию или селедку
|
|
Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 08:48
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Метки:
рецепт
скумбрия
рыба
Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-