-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Как засолить скумбрию или селедку

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 08:48 + в цитатник
5745884__16_ (604x308, 135Kb)
Ингредиенты: 
1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 
2 столовые ложки соли 
1 столовая ложка сахара 
Лавровый лист и черный перец горошком 
 
Рецепт приготовления: 
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- рыба
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку