-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И ШАМПИНЬОНОВ

Пятница, 19 Августа 2016 г. 08:48 + в цитатник
5745884_Veau_Orloff__myaso_pofrancyzski (500x333, 102Kb)
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу 
Количество порций: 3-4
 
5745884_MYaSO_POFRANCYZSKI_IZ_KYRINOGO_FARShA_I_ShAMPINONOV (595x419, 204Kb)
 
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Серия сообщений "- запеканки":
Часть 1 - Наивкуснейшая запеканка для ужина и завтрака
Часть 2 - Как сделать пиццу на сковороде?
...
Часть 8 - Картофельно-луковый омлет
Часть 9 - Лазанья из кабачков
Часть 10 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И ШАМПИНЬОНОВ
Часть 11 - 6 РЕЦЕПТОВ НЕЖНЕЙШИХ ОМЛЕТОВ
Часть 12 - ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ 🍴
...
Часть 48 - Цветная капуста в духовке: всегда будете стройными и здоровыми
Часть 49 - Кабачковый рулет с фаршем — нарядная закуска на каждый день
Часть 50 - Кабачковая пицца на сковородке за 10 минут

Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- мясные блюда
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

Елюш   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 15:39 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку