-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Французские слоеные пирожные Пальмира

Четверг, 05 Мая 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это французские слоеные пирожные, которые легки в приготовлении, и выше всяких похвал на вкус!
5745884_Pirojnoe_Palmira (584x417, 131Kb)
 
Чем прекрасны эти слойки — что для них можно использовать остатки слоеного теста.
 
Просто вымешивайте заново обрезки от предыдущей выпечки. 15 минут и хрустящее печенье на вашем столе.
 
Ингредиенты 
корица 2 ч. л. 
сахар 1/2 стакан 
слоеное тесто 1 кг 
соль 1 ч. л. 
 
Итак раскатываем тонкий пласт.
 
Подрезаем края. Это важно, иначе вам будет неудобно сворачивать тесто
 
Посыпаем сахаром по всей поверхности теста.
 
И легонько проходимся скалкой. Так, чтобы немного вдавить сахаринки в тесто.
 
 
Затем посыпаем корицей. Можете заменить корицу на любую другую любимую приправу — например, какао.
 
Чуть-чуть морской соли.
 
И начинаем складывать.
 
Заворачиваем равномерно с каждой стороны.
 
Должно получиться вот так.
5745884_Pirojnoe_Palmira_1 (584x417, 93Kb)
 
Посыпаем еще немного сахаром.
5745884_Pirojnoe_Palmira_2 (584x417, 84Kb)
 
Проходимся скалкой.
5745884_Pirojnoe_Palmira_3 (584x417, 99Kb)
 
И складываем последний раз тесто вдвое.
5745884_Pirojnoe_Palmira_4 (584x417, 84Kb)
 
Теперь нарезаем тонкими ломтиками.
5745884_Pirojnoe_Palmira_5 (584x417, 84Kb)
 
Вот что получается. Выкладываем на смазаннный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 6-8 минут.
5745884_Pirojnoe_Palmira_6 (584x417, 107Kb)
 
Затем перевернуть и выпекать еще столько же. Готово! Приятного аппетита!
 
5745884_Pirojnoe_Palmira_7 (584x417, 118Kb)
 
 
Источник http://edalnya.com/2015/01/pirozhnoe-palmira.html
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшения
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 29 пользователям

татьяна_дяглова   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2016 г. 13:08 (ссылка)
У нас они продаются под названием "хрустики", очень вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Мая 2016 г. 18:32ссылка
Танечка, у нас тоже они продаются и я иногда покупла. Вот только, старалась покупать изредка, потому что съедаю мгновенно. Теперь испеку и посмотрю, на долго ли их хватает с моей любовью к ним.
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Мая 2016 г. 15:29ссылка
Ну,перед своими вообще не удержаться!
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2016 г. 13:30 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Мая 2016 г. 18:33ссылка
Приятного аппетита!
Это мои любимые хрустики...
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 09:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2016 г. 05:10 (ссылка)
Пирожные Пальмира надо вкушать в сопровождении оркестра Гергиева.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку