-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Вкуснейшее, ароматное сало

Вторник, 17 Марта 2015 г. 08:29 + в цитатник
5745884_salo_v_myltivarke (640x453, 170Kb)
 
Ингредиенты:
 
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль специи по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
 
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
 
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- мясные блюда
Метки:  

Процитировано 138 раз
Понравилось: 40 пользователям

урлауб   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Марта 2015 г. 21:04ссылка
Приятного аппетита!
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Марта 2015 г. 21:04ссылка
Приятного аппетита, Натали!
танюшка0906   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 09:27 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Марта 2015 г. 21:03ссылка
Приятного аппетита, Татьяна!
любимишная   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо!..
836066d6c17e (550x413, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Марта 2015 г. 21:03ссылка
Благодарю за красоту!
Приятного аппетита!
solaris50   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 12:41 (ссылка)
Интересный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Марта 2015 г. 21:03ссылка
Приятного аппетита!
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 15:05 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Марта 2015 г. 21:03ссылка
Приятного аппетита, Валентина!
Желнов   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 18:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Марта 2015 г. 21:03ссылка
Приятного аппетита!
Ягуська   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 22:09 (ссылка)
Вкуснотища!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
urata   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_Ledneva   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 21:34 (ссылка)
Горчица порошок или готовая в баночках?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку