Вкуснейшее, ароматное сало
|
|
Вторник, 17 Марта 2015 г. 08:29
+ в цитатник
Ингредиенты:
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль специи по вкусу
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
Метки:
рецепт
мясо
сало
Процитировано 138 раз
Понравилось: 40 пользователям
-
40
Запись понравилась
-
138
Процитировали
-
2
Сохранили
-