Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
|
|
Пятница, 06 Февраля 2015 г. 07:15
+ в цитатник
Сделать торт Рафаэлло, такой мягкий и очень вкусный - не проблема. Это настолько просто, что, освоив этот рецепт, вы будете обращаться к нему снова и снова.
Берём 2 яйца и 1 стакан сахара, взбиваем, добавляем: 200 гр творога, 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки. Затем взбиваем и, добавив 2-ой стакан муки, перемешиваем ложкой до однородной констинтенции.
Разделяем тесто на 8 комочков и ставим на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца и 1 стакан сахара смешиваем, добавляем 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбиваем и ставим на огонь. Помешивая, доводим до кипения, сразу же снимаем с огня, добавляем 200 гр. сливочного масла, перемешиваем.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Метки:
выпечка
рафаэлло
торт
Процитировано 82 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
82
Процитировали
-
1
Сохранили
-