Ингредиенты:
- 400 г муки (просеянной);
- 11 г сухих дрожжей;
- 2 столовые ложки сахарного песка;
- 1 чайная ложка соли;
- 100 мл молока;
- 3 желтка;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 200 мл воды;
- 200 г растительного масла.
Начинка:
- 12 шт. конфет «Коровка» (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем сахар, около 100 гр. муки, перемешиваем. Накрываем полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
Вымешиваем тесто и в конце добавляем растительное масло. Вымешиваем хорошо руками.
Накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. Обминаем два раза.
После делаем булочки и укладываем начинку, помещаем в смазанную растительным маслом форму./coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/fotografiya-2-10-300x224.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/fotografiya-2-10-300x224.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/fotografiya-2-10-768x574.jpg 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/fotografiya-2-10-1024x765.jpg 1024w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/fotografiya-2-10-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/fotografiya-2-10-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/fotografiya-2-10-696x520.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/fotografiya-2-10-1068x798.jpg 1068w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/fotografiya-2-10-562x420.jpg 562w" width="1600" />Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.
Приятного аппетита!